Питание

Страницы: 1
Питание
 
Кормим сухим кормом Дилли для активных собак.
Режим питания исключили, то есть у собак всегда есть корм, когда хотят тогда едят. Щенков тоже с момента перевода на корм не стали ограничивать. Переедали и срыгивали излишек буквально только первую неделю и не постоянно. Со второй недели постоянного присутствия миски щенки уже освоили свою потребность и переедание прекратилось.
 
Это когда у вас два щенка - такое проканает...)))
Питомник якутских лаек Чимги Тура
 
Цитата
Евгения Черкашина пишет:
Это когда у вас два щенка - такое проканает...)))
В смысле держать миски полными не получится или щенков жаба давить будет и будут жрать пока все не съедят, чтобы другим не досталось?
 
Именно так
Питомник якутских лаек Чимги Тура
 
Через год на следующей вязке будем посмотреть. Но честно говоря думаю тут все зависит от самих заводчиков. Я всегда знал именно так. Взять нашего Стэнли, если он до 5-ти лет ел 2 раза в день и только после прогулки, то понятно, что он немедленно сжирал все что попадало в миску. Когда он у меня был на передержке первую неделю - он обжирался до блевотни первые два дня. Третий день ел часто но по очень мало, буквально по несколько кусочков корма. А с четвертого дня уже начал есть не часто, но несколько раз в день, не спеша, и не обжираясь. Юля когда его забирала я ей рассказал, наезд не большой был. Однако сейчас у Стэнли в миске всегда есть корм и ест он не жлобя. У нас мешок с кормом на кухне стоит в свободном доступе для собак, ни одна собака не нападает на мешок ;)
Страницы: 1
Читают тему